Бланширование арахиса на заказ
Завод по производству арахиса Good Nut предоставляет услугу бланширования арахиса для клиентов по всей России.
Арахис бланшируется для кондитерских производств с целью убрать горьковатый привкус от шелухи ореха, а также придать ему наиболее презентабельный вид. Во многих кондитерских рецептах, особенно в масштабных производствах, требуется отбланшированный продукт. Разумеется это требуется для красоты выпечки, а также для наиболее чистого вкуса.
Среди медицинских работников и ученых присутствует мнение, что арахисовая шелуха негативно сказывается на работу печени. В следствии указанных данных лучше всего использовать в пищу именно бланшированный арахис.
Отбланшированным называют полностью очищенное от скорлупы и шелухи ядро арахиса. Бланшировка производится с помощью струи теплого воздуха.
Наше производство принимает заказы на бланшировку арахиса в любых объемах.
Остались вопросы?
Наши специалисты с радостью проконсультируют Вас и подберут нужное решение.
Поле должно быть заполнено только русскими буквами
Поле должно быть заполнено только цифрами
Ваша заявка принята. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.